23/04. AG de Nos Paysans Normands à Val de Sâane.

18, 19 & 20/05. Printemps d’InPACT à Gommerville (Eure-et-Loir).

22/05. Comité technique du Sivoss Saint-Antoine-la-Forêt pour planifier l'introduction de produits locaux et durables dans leur restaurant scolaire.

29/05. Intervention, à Rouen, lors d’une formation organisée par l’ALEC 27 à destination des collectivités portant sur la haie dans les politique publiques.

8/06. Réunion de présentation et de travail sur le diagnostic du Projet Alimentaire Territorial de la Métropole Rouen Normandie.

18/06. Démonstration de binage sur betterave à Bouville.

18 & 19/06. Comité technique du contrat régional d'objectif n°3 (Animation des territoires et des acteurs pour l'évolution des pratiques, dans le cadre d'une approche collective croisée), à la Chambre régionale d'agriculture.

19/06. Rencontre des filières bois bocager de l'ouest à Rennes.

21/06. Présentation d’une étude de l’ADEME : « Agriculture et énergie renouvelable » à Paris.

27/06. Visite de la cuisine centrale du Sirest Rouen Bois Guillaume dans le cadre de l'action de la métropole rouennaise sur la création d'un réseau de restaurants pour soutenir l'introduction de produits locaux et durable dans la restauration collective.

27, 28 & 29/06. Rencontres nationales du RENETA (Réseau national des espaces-test agricoles) dans le Tarn.