affiche du champ au mur 13octobre2017RENCONTRE-DEBAT
Vendredi 17 novembre - 14 h 30

Quelle qualité dans l'assiette des enfants ?

« Bien manger »... Vaste programme ! Est-ce simplement manger équilibré ? Est-ce s’assurer d’apports suffisants en vitamines, omega 3... ? Et concrètement : quel lien peut-on établir entre un mode de production à la ferme et la qualité nutritionnelle des aliments produits ?
Geneviève Mangi-Payat, diététicienne et nutritionniste vous apportera quelques éléments de réponse, puis vous pourrez débattre et partager votre expérience avec des professionnels de la restauration collective.

AVEC  

  • Geneviève Mangi-Payat, diététicienne nutritionniste
  • Sylvie Claes, éleveuse de vaches laitières et de porcs sur paille
  • Olivier De Sutter, chef de culture pour l’association Graine en main
  • Christophe Hébert, responsable de la restauration scolaire de la ville d’Harfleur, président de l’association AGORES

Ferme de la mare cavelière (localisez la ferme)
GPS : 49.54029 | 0.331107
allée de la Mare Cavelière - 76430 Saint-Aubin-Routot

Entrée libre et gratuite / Réservation conseillée (02.32.70.19.50 - )


Evénement proposé dans le cadre de Fermes en débat, une opération mise en place par les Défis Ruraux, avec le soutien financier du département de Seine-Maritime, de la région Normandie, de l'Agence française pour la biodiversité, du Crédit Mutuel, en partenariat avec l'association régionale de promotion de l’écoconstruction en Normandie, Réseau CIVAM et France Bleu Normandie.

Region NORMANDIE web    FranceBleu Normandie

--